Boucher charcutier d’exception à Calais

Votre boucher charcutier et traiteur à Calais, aux alentours de Marck, Fréthun et Saint-Tricat depuis près de 20 ans, met la priorité sur la qualité et l'excellence de la viande.

 

Viandes Fraîches de Qualité

Depuis plus de 20 ans, nous mettons à l'honneur la qualité et l'excellence des produits de nos régions. Du bœuf savoureux à l'agneau tendre, en passant par le porc, la volaille, et le veau, chaque pièce est soigneusement sélectionnée pour garantir une expérience gustative exceptionnelle.

Une Découpe Expertisée

Dans notre atelier, nous vous proposons une variété de pièces découpées avec soin : gigot, rôti, noix, faux-filet, épaule, entrecôte, jarret, poitrine, échine, et bien plus encore. Faites confiance à notre expertise pour vous guider dans votre choix et vous donner des conseils de préparation et cuisson.

Vente de Viande à Calais

 

Viande artisanales à Calais

Boucher Charcutier d'Excellence

Nicolas Leroy est lauréat du meilleur boudin blanc et du meilleur saucisson à l'ail. Son expertise va au-delà de la boucherie, en tant que charcutier passionné et traiteur expérimenté, il met tout en œuvre pour vous satisfaire.

Sur nos étals, retrouvez une variété de charcuteries de qualité selon des recettes familiales. Nous vous proposons également des plats cuisinés traiteur. Explorez ces délices dans notre boucherie près des Attaques, Coulogne, et Peuplingues.

 

Satisfaction Garantie

La satisfaction de nos clients est notre priorité. Si nos services vous comblent de bonheur, partagez votre expérience avec vos amis. Si quelque chose ne répond pas à vos attentes, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous sommes à votre écoute pour toute demande de conseil ou pour faciliter vos commandes en ligne.